ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ИЗ КЕРАМОГРАНИТА

 

Мы изготавливаем мебель из керамогранита на заказ — ресепшены, барные стойки, кухонные острова, различные тумбы, полки, вазы и другие изделия, предусмотренные проектом.

Также мы осуществляем облицовку уже готовых мебельных фасадов керамогранитом по следующей схеме — заказчик передает нам комплект мебели, например, тумбы и комоды, а мы изготавливаем и монтируем на них фасады из керамогранита.

У нас есть опыт реализации нестандартных и эксклюзивных проектов по изготовлению мебели из керамогранита, поэтому мы имеем все необходимые инструменты для воплощения различных задач. С примерами изготовления мебели из керамогранита мы можем ознакомить заказчика на встрече в нашем офисе.

Ваше имя  
Телефон  
Комментарий  
Файлы  
  

СТОИМОСТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЯ МЕБЕЛИ ИЗ КЕРАМОГРАНИТА

 

Стоимость услуг по изготовлению и монтажу мебели, а также других изделий из керамогранита согласовывается индивидуально.

После получения технического задания от заказчика мы производим предварительный расчет стоимости проекта.

После согласования предварительного расчета проекта мы встречаемся с заказчиком на объекте или в нашем офисе.

После окончательного согласования проекта и заключения договора за заказчиком закрепляется персональный менеджер для ведения проекта.

В стоимость проекта по умолчанию включаются следующие виды услуг: выезд замерщика, изготовление изделия, доставка по Москве, подъем изделия на лифте, монтаж изделия, а также все расходные материалы, включая крепежные кронштейны.

Если заказчик приобретает керамогранит самостоятельно, то расчет проекта осуществляется без учета стоимости материала.

Если заказчик приобретает керамогранит у нас, то расчет проекта осуществляется с учетом стоимости материала.

Заказчик может самостоятельно доставить керамогранит на наше производство в МО или мы можем забрать необходимый материал со склада поставщика.

Если заказчику требуется какой-то определенный набор услуг, то мы готовы рассмотреть запрос в индивидуальном порядке.

 

ЗАКАЗАТЬ ИЗГОТОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ ИЗ КЕРАМОГРАНИТА